Petitchef

MORRONES RELLENOS CON CREMA DE CHOCLO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
806 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.34 (2.67€/porción)

Preparación

  • Lavar los morrones, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas y nervaduras.

    En una sartén rehogar la cebolla con la cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Cuando la cebolla se transparentó incorporar la manteca y dejar que se funda.

    Añadir la harina y mezclar durante un minuto para que se integren y la harina se vaya cociendo. Agregar la leche y seguir revolviendo hasta espesar.
  • Retirar del fuego y agregar el reggianito y el pategrás, el huevo semibatido y el choclo.

    Condimentar a gusto y refrigerar la preparación hasta que tome mayor consistencia.
  • Rellenar las mitades del morrón y acomodarlos en una fuente para horno.

    Espolvorear los morrones con el parmesano rallado y un poco de perejil picado.
  • Hornear a 200° unos 30 minutos, hasta que los morrones estén cocidos y la crema gratinada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1223g)
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 62.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto