Petitchef

Mollejas De Cordero Al Ajillo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien las mollejas eliminando de ellas las pielecillas o grasa que pudieran tener. Escurrir.
  • Poner a calentar el aceite en un perol y pelar y picar mientras tanto los ajos menuditos.
  • Volcar en el aceite y dar unas vueltas. Antes de que empiecen a dorarse incorporar las mollejas y dejar rehogar a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que el agua que suelte se haya evaporado y quede solo el aceite.
  • Añadir el pimentón y la sal y dejar cocer a fuego lento unos cinco minutos más. Servir inmediatamente para saborearlas cuanto antes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 82.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Mollejas De Cordero Al Ajillo
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 2
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 3
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 4
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2021

Antes de servir he añadido un poco de perejil picado.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! El perejil suele ser un buen condimento, así que fantástico :D


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto