Petitchef

Lubina al horno / Baked sea bass

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes 1:

Preparación

  • Limpiamos y lavamos las lubinas con agua fría. Salamos y reservamos.
    En una fuente de horno, echamos un poco de aceite de oliva y ponemos la cebolla en rodajas cubriendo la superficie.
  • Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las pasamos freímos un poco en abundante aceite.
  • Cuando las patatas estén medio hechas, las ponemos por encima de la cebolla y encima ponemos las lubinas con unas rodajas de limón dentro.
    Lo metemos en el horno precalentado y las horneamos más o menos media hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto