Petitchef

Langostinos al horno missis

Uno suculento un llano de mariscos que hay que probar en usted y es muy fácil.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar en una fuente de horno.
  • Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto. Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto