Petitchef

Huevos estrellados con chorizo y pimientos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.63 (0.66€/porción)

Preparación

  • Pélalos, córtalos en rebanadas o en bastones, y sáltalos en una buena mancha de aceite de oliva a un medio difunto. Ellos no doran probablemente, ser solamente hecho en el interior. Cuando serán blandas. Dale una candela para el fuego y espera que sean ligeramente dorados. Él retira.
  • En esa misma sartén, dora los pimientos de Padrón y reserva en un plato. Quita el exceso de aceite de la sartén. Incorpora el chorizo en trocitos, dale unas vueltas. Añade de nuevo las patatas.
  • Casca los huevos por encima y remueve ya fuera del fuego. Remueve hasta que el huevo se cuaje un poco. Sala, pon los pimientos por encima ¡Y al ataque!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto