Petitchef

Hamburguesas de calabacin

Un ingreso fácil a realizar

Plato
2 porciones
2 horas
10 min
Fácil
570 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la jarra el calabacin y la cebolla a trozos, triturar a velocidad 10, al gusto, lo hechamos a un colador grande y debajo
  • Ponemos un bol para que vaya soltando toda el agua unas 2 horas, cuanto mas suelte mejor, una vez escurrido lo ponemos en la jarra con paleta mezcladora, y añadimos el resto de ingredientes, 2 minutos, velocidad 4,
  • Dar formar con cuidado, pasar por harina de maiz vuelta y vuelta y freir en poco aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (474g)
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Deliciosa ya la voy a preparar. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto