Petitchef

Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

para la salsa de tomate:

para la salsa:

Preparación

  • Ponemos el aceite en una cazuela y ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado durante 10 minutos a fuego medio,una vez hecho este paso añadimos el tomate y cocemos 15 minutos.
  • Trituramos y reservamos. En otra cazuela o sarten añadimos el bacalao limpio , desalado ,desmenuzado y sin espinas agregamos también las gambas y reogamos a fuego bajo durante unos minutos.
  • Incorporar la salsa de tomate y poner el brick de nata líquida , cocer a fuego suave durante 5 minutos poco mas o menos
  • Mezclar en una fuente de horno la pasta, cocida, con la salsa y espolvorear con queso rallado y una picadita de ajo y perejil. Poner al horno calor arriba y abajo y gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso
Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso - foto 2
Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso - foto 3
Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto