Petitchef

Gnocchetti Sardi Frutti di mare

Plato
2 porciones
45 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola con agua añadimos sal, una hoja de laurel y una cucharada de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, añadimos los Gnocchetti sardi, dejamos cocer el tiempo que recomiende el fabricante. En mi caso recomendaba 13 minutos de cocción. Retiramos del fuego y ponemos la pasta a escurrir.
    En una cacerola ponemos 3-4 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Mientras, rallamos la cebolla. Sofreímos la cebolla y cuando este dorada añadimos las gamas y los mejillones (yo utilicé gambas y mejillones congelados, que previamente había descongelado a temperatura ambiente). Cuando todo está mezclado, se añade la merluza desmigada y una pizca de sal. Removemos y añadiremos medio vaso de vino blanco. En el momento en que el vino se ha evaporado, se añade el tomate frito al gusto. Removemos un poco más, durante unos 3 minutos, y después reservamos.

    Para servir, pondremos los gnocchetti y por encima la salsa, espolvereando un poco de oregano.

    Nota: Esta receta también la he utilizado para spaguettis y quedán también muy sabrosos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto