Petitchef

Gambas al horno

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 25.37 (4.23€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno y salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima.
  • Rociar con el aceite y con el vino escogido, mezclados. Cocinar al horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos y servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto