Petitchef

Gallo a la reducion de pedro ximenez

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio
999 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • 1º se pone a hervir la cabeza y raspa, con una pizca de sal, y se reserva
    Se corta cebolla a gusto y se pone a pochar, con sal y pimienta, cuando la cebolla este casi dorada, se añade la harina y me menea para q no queden grumos, se añade el Pedro Ximenez y el pescado( previamente salpimentado) y se cubre con el caldo de pescado durante unos 10 minutos y a comer,

    Y al servilo, es cuando se le pone un gran trozo de amor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (830g)
Calorías: 999Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 110.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 22

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto