Petitchef

Galette de Brócoli, jamón y queso azul

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Fácil
974 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.25 (3.63€/porción)

Preparación

  • Calienta el horno a 200 ºc. Pon la masa en una bandeja de horno y haz un corte por el borde de la masa, que solo llegue hasta la mitad de su grosor, haremos como si fuese el marco de un cuadro.
  • Cocemos el brocoli al vapor 4 o 5 minutos hasta que es tierno y lo escurrimos. Freimos la cebolla y el jamon sin dejar de remover, hasta que se dore, añadimos el brocoli, salteamos ligeramente y lo sazonamos con la pimienta.
  • Ponemos todo el el hojaldre pero sin cubrir los cortes. Ponemos las nueces cortadas en trozos y el queso. Horneamos entre 25- 30 minutos hasta que la masa haya subido y esté dorada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 69.5g
  • Grasa sat.: 41.3g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 38

Fotos

Galette de Brócoli, jamón y queso azul
Galette de Brócoli, jamón y queso azul - foto 2

Preguntas:






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