Home
Recetas
Recetas fáciles
Galette de sarraceno con queso raclette
Galette de sarraceno con queso raclette
Cuando te gusta el queso y los crepes salados, lo mezclas todo! Una receta fácil y rápida de hacer. Naturalmente sin gluten. Acompáñalo con una ensalada para completar tu plato :)
Preparación
Para la cebolla: Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.
Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Coloca en el centro las patatas + cebolla + queso + panceta.
Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy rico