Petitchef

Estofado manchego de cordero

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar. Sazonamos el cordero con sal y pimienta, lo doramos en la cazuela y lo retiramos en un plato. Seguidamente se rehoga el ajo y la cebolla bien picaditos, y se añaden las patatas cortadas en cuadritos no muy pequeños. De nuevo se rehoga todo y cuando las patatas estan medio doradas, se añade el vino, el laurel, las judias verdes, el pimenton y se cubre todo de agua. Cuando empiza a hervir, se añade el cordero y se deja cocer otros 5 o diez minutos. Si va quedando reseco podemos agregar mas agua, y si se queda muy caldoso lo podemos espesar un una poquita harina de mais. Un plato tipico manchego que os quedara rico rico

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto