Petitchef

Espaguetis con crema de espinacas y pasas

Un ingreso divinamente bueno

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los espaguetis y se escurren bien, se reservan.
  • Mientras en una sartén grande de dora la cebolla, a continuación agregamos las espinacas y salteamos, una vez estén salteadas las espinacas echamos unos 250 cc de nata liquida.
  • Agregamos las especias y la sal y damos unas vueltas.
  • Trituramos las espinacas en la turmix hasta que quede una crema.
  • Incorporamos los espaguetis a la sartén y vertemos la salsa por encima,
  • Se mezclan bien y se sirven con las pasas por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto