20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Emparedados i - montecristo

(4.29/5 - 7 votos)
3 comentarios


¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

  • Emparedados I - Montecristo
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 2
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 3
  • Emparedados I - Montecristo, Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Calorías: 198 Kcal (1 porción)
ProPoints: 5 (1 porción)

Ingredientes:

- Mayonesa
- Mostaza
- Azúcar molida
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Paprika

Preparación:

Paso 1: Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).

Paso 2: Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.

Paso 3: Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.

Paso 4: Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.

Paso 5: Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.

Paso 6: Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.

Paso 7: Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 198Kcal
  • 10%
  • Carbohidratos:
  • 11.6g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 13.6g
  • 21%
  • Grasa saturada:
  • 3.1g
  • 16%
  • Proteínas:
  • 6.9g
  • 14%
  • Fibras:
  • 0.6g
  • 2%
  • Azúcar:
  • 11.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 84g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ME SOLO DE IMAGINARME LOS SABORES JUNTOS SE ME HIZO AGUA LA BOCA JAJAJAJAJAJA. I THINK IT´S GONNA BE EXCELLENT.

Enviado el 05/08/2013, 00:41
5 / 5

Se antoja, lo prepararé

Enviado el 25/10/2012, 14:58
4 / 5

Muyyyyyyyyyyyyy rico lo preparare prontooooooooooooo
gracias por compartir

Enviado el 19/09/2011, 06:01

Preguntas:


Receta similar


Recetas



Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto