20minutos.es

Emparedados i - montecristo

(4.29/5 - 7 votos)

3 comentarios
¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Emparedados I - MontecristoTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Calorías: 198 Kcal | ProPoints: 5
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Mayonesa
- Mostaza
- Azúcar molida
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Paprika
Preparación:

Paso 1: Se bate el huevo con sal, pimienta y paprika al gusto (un poquito de cada una).

Paso 2: Se parte el pan en tajadas gruesitas, como de 1,5 cm. - 2 cm.

Paso 3: Se revuelve la mayonesa con la mostaza, para que quede uniforme. A mi me gusta amarillita, pero las proporciones son al gusto de cada uno.

Paso 4: Se colocan las tajadas de pan abiertas sobre una superficie limpia, y se unta jalea en un lado y mostaza-mayonesa en el otro, luego se coloca el jamón y el queso sobre uno de los lados.

Paso 5: Se cierra el emparedado y se pasa por el huevo batido con las especies.

Paso 6: Se derrite la mantequilla en un sartén de teflón y se fríe el emparedado hasta dorarse por ambos lados.

Paso 7: Y, de nuevo, se me olvidó el día de las fotos, se rocía con azúcar molida, no se salten este paso de verdad, van a ver que es exquisito!


sin glutensin gluten

Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 198Kcal
  • 10%
  • Carbohidratos:
  • 11.6g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 13.6g
  • 21%
  • Grasa saturada:
  • 3.1g
  • 16%
  • Proteínas:
  • 6.9g
  • 14%
  • Fibras:
  • 0.6g
  • 2%
  • Azúcar:
  • 11.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 84g

Imprimir esta página
Por Food JUNKY (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ME SOLO DE IMAGINARME LOS SABORES JUNTOS SE ME HIZO AGUA LA BOCA JAJAJAJAJAJA. I THINK IT´S GONNA BE EXCELLENT.

Enviado el 05/08/2013, 00:41
5 / 5

Se antoja, lo prepararé

Enviado el 25/10/2012, 14:58
4 / 5

Muyyyyyyyyyyyyy rico lo preparare prontooooooooooooo
gracias por compartir

Enviado el 19/09/2011, 06:01

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar




Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto