Petitchef

CORVINA EN SALSA

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos partidos en trozos pequeños a dorar, cuando estén dorados añadimos la cebolla, la dejamos rehogar hasta que esté transparente, añadimos los piñones y el perejil, ponemos el tomate triturado y dejamos que se haga lentamente, cuando el tomate esté listo le ponemos el vasito de vino blanco, salpimentamos y dejamos en reserva.
  • Salamos el pescado y lo freímos ligeramente en aceite bien caliente, una vez listo lo ponemos en la sartén en que tenemos la salsa, y lo dejamos unos 5 minutos para que termine de hacerse.
  • Servimos caliente acompañado de unas patatas fritas a lo pobre.

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Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2020

Y las pasitas, cuando se ponen?

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Rico rico y con fundamentos

(0) (0) Abuso
19/09/2013

Se ve deliciosa preparenla

(0) (0) Abuso

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