Petitchef

Congrio al ajoarriero

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
287 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a cocer en una cacerola con agua,el laurel, sal, la cebolla, las patatas enteras con piel.
  • Se deja cocer como 1/4 de hora y se incorpora el pescado salado previamente. Se cuece todo media hora a fuego lento.
  • Mientras se hace un sofrito con abundante aceite de los dientes de ajo, se aparta la sartén del calor y se añade el pimentón y el vinagre.
  • Se sacan las patatas, se pelan y se cortan en rodajas gordas, se pone encima el congrio con un poco de caldo de cocción y se echa por encima el sofrito de ajos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2021

La receta muy buena y una aclaración.
Nuestra comunidad autónoma no es Castilla-L.eón es CASTILLA Y LEON

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Daniel, 04/03/2018

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lupeval, 09/06/2021

Faltan las indicaciones del ajo arriero.

(0) (0) Abuso
pasaba por allí, 09/06/2021

No, es Castilla y León

(0) (0) Abuso
10/03/2013

No es Castilla-león, si no, Castilla-León

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto