Petitchef

Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una cacerola amplia con un poco de aceite sofreímos la cebolla a fuego medio-alto hasta que esté algo dorada.
  • Agregamos la patata y la coliflor, removemos.Incorporamos la cúrcuma, la guindilla, el comino, el tomate, la sal y el azúcar.Removemos de nuevo y salteamos de 2 a 3 minutos.
  • Ahora añadimos los guisantes y tapamos la olla, dejándola a fuego medio. Cocemos durante 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Removemos mientras de vez en cuando para evitar que se pegue, probamos de sal.
  • Servimos en cuencos y espolvoreamos con garam masala.Una forma sencilla de comer sano y con un aroma exótico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater
Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater - foto 2
Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto