Petitchef

COCA DE ESPINACAS CON PIÑONES

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.43 (1.14€/porción)

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche. Disponer en un bowl y añadir el aceite. Por último, ir añadiendo la harina, y formar una masa compacta.
  • Tapar y dejar reposar en un lugar cálido mientras preparamos las espinacas.
  • En una sartén, poner el aceite y sofreir los ajos enteros.Añadir las espinacas y salpimentar.Rehogar a fuego lento, hasta que estén hechas.Los piñones, se pueden dorar unos minutos en el microondas y se añaden a las espinacas.
  • Por último, estirar la masa y colocarla en una placa de horno.Poner por encima las espinacas y meter al horno a una temperatura de unos 180º, hasta que se dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2012

Muy buena,gracias

(0) (0) Abuso
20/11/2012

Muy buena, fácil, sana y barata.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto