Petitchef

Chirlas en salsa verde

Fabulosa receta con un sabor que siempre sienta de maravilla.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise (dados pequeños) y el ajo picadito. Rehogar todo.
  • Añadir la cucharadita de harina + chorrito de vino y otro de agua. Llevar a ebullición.
  • Incorporar las chirlas, el puñadito de perejil y la sal. Cocinar hasta que las chirlas se abran. Una vez abiertas apartar y servir.
  • Y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Max Chef, 25/07/2022

Esquí citas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/11/2011

Tremendasssssssssssssssss !!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
05/08/2011

Hesta bueno

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto