Champiñones rellenos de atún (thermomix)

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2 comentarios


Ingredientes:

24 champiñones frescos grandes

200 gr. de atún

1 pimiento rojo

aceite de oliva

50 gr. de vino blanco

sal, perejil

queso rallado para gratinar

Preparación:

Paso 1: Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.

Paso 2: En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7.

Paso 3: Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.

Paso 4: Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla.

Paso 5: Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 16/12/2012, 13:11

Muy fácil y buenísima!

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5 / 5
Enviado el 06/11/2013, 13:01

Baratito y muy rico

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