Petitchef

Cangrejos de río

Este ingreso es una verdad nivela

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil
153 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la cebolla picada, el ajo, los tomates , cuando está hecho le ponemos la copita de brandy, la pimienta de cayena , le incorporamos los cangrejos que previamente habremos limpiado bien, quitando el intestino y salamos.
  • Dejamos que se hagan uno 8-10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto