Petitchef

Calamares encebollados con tomate de mami

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
31 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.74 (0.47€/porción)

Preparación

  • En una tartera cocemos los calamares limpios y troceados con abundante agua, sal y la hoja de laurel, mientras en una sarten pochamos con poco aceitela cebolla con el ajo entero y con piel, cuando está en su punto,añadimos los calamares escurridos con la hojita de alural y también el bote de tomate natural, la sal y las pimientas,también un poco de perejil,dejamos cocer 20 min a fuego lentito y voilé.
  • Acompañados con los espaguetti cocidos en el agua de los calamares ,quedan rosas y con un sabor intentenso de postre una pieza de fruta y nada de pan que aumentar la cantidad de hidrato en los espas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 31Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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