Petitchef

Brochetas de pollo y camarón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las pechugas en tiras finas y salpimentamos. Humedecemos los palitos parrilleros (pinchos) y colocamos un camarón, luego una tira de pollo, luego otro camarón y por ultimo un trozo de manzana.
  • En un bol mezclamos la mostaza, miel, salsa BBQ y salsa de soya, hasta obtener una salsa.
  • Con una brocha de cocina pasamos esta salsa por ambos lados de la brocheta y llevamos al horno o a la parrilla, hasta que este cocido y bien dorado.
  • Podemos servirlo como entrada, como picada, hasta como almuerzo!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento



Fotos

Brochetas de pollo y camarón
Brochetas de pollo y camarón - foto 2
Brochetas de pollo y camarón - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto