Petitchef

Berenjena rellena de pollo

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
342 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.4 (0.85€/porción)

Preparación

  • Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.

    Hacer unos cortes en la parte superior, sazonar, regar con un poco de aceite y asarlas en el horno a 200º durante 20 minutos.
  • Cuando estén hechas, vacíalas con una cuchara y reserva.
  • Poner un poco de aceite a calentar en una cazuela, añadir la cebolla bien picada y dejar que se dore.
  • Agregar el pollo previamente cortado en trocitos o picado en la batidora, salpimentar.
  • Cuando esté hecho, incorporar la carne de las berenjenas (picada) y cocinar durante 5 minutos.
  • Agregar la harina y rehógarla. Verter la leche poco a poco y cocínarla (sin dejar de remover) hasta que espese. Añadir un poco de nuez moscada y rectificar de sal.
  • Rellenar las berenjenas y finalmente cubrir con el queso. Gratinar en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Fotos

Berenjena rellena de pollo
Berenjena rellena de pollo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto