Petitchef

ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia bien el atún con agua , picamos la cebolla y ponemos una sartén con un chorreón de aceite , echamos la cebolla y se pone al fuego medio echamos el agua , pochamos la cebolla
  • A continuación echamos el azúcar y dejamos que coga color la cebolla
  • Ponemos el atún con la cebolla y lo refreimos echamos las especies por encima , dejamos unos 10 minutos más que esté echo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA
ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Mu fàcil y está nuenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto