Petitchef

23.- Pasta con jamón, aceitunas y atún

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta.Mientras tanto, en una sartén dejar dorar un poquito de cebolla, añadir la salsa de tomate.
  • Cuando esté un poquito cocida echar el atún, el jamón cocido, las aceitunas cortadas en rodajas y 2 guindillas. Dejar hervir unos minutos.
  • Escurrir la pasta y volcar sobre la sartén hasta que esté bien impregnada por la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

23.- Pasta con jamón, aceitunas y atún
23.- Pasta con jamón, aceitunas y atún - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto