Para la Panna cotta (5 o 6 porciones, dependiendo del molde que se va usar):
Para la reducción de vinagre de Modena:
Costo estimado: 3.45Euros€(0.58€/porción)
Preparación
Poner en agua fría las láminas de gelatina. Calentar la leche.
Una vez que las láminas se hinchan y estén blandas, quitarlas de agua y escurrirlas.
Quitar del fuego la leche antes que hierva, simplemente tiene que estar caliente.
Poner las láminas en la leche y mezclar bien hasta que las láminas se incorporen.
Unir poco a poco, continuando a mezclar, la crema de queso San Simón da Costa Quescrem, el queso parmigiano, la nata, la pimienta blanca y añadir la sal si necesario.
Una vez obtenida una crema homogénea poner el compuesto en el molde ( Molde EasyCream Mini de Silikomart) y dejar en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
Sacar las panna cotta con mucho cuidado del molde.
Más recetas en: http://www.lahojadealbahaca.com/
La reducción de vinagre balsámico de Modena, será nuestra salsa de acompañamiento:
Poner en una sartén pequeña el aceite balsámico, la miel y las especias (está claro que podéis cambiar y poner las especias que más os gusten): cocinar a fuego lento, removiendo, hasta que tenga más cuerpo. Quitar del fuego.Tiene que ser casi una crema (podéis comprobar su textura con una cucharita)
Dejar enfriar unos segundos.
Decorar el plato como más os guste.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Regular
Muy buena
Buenísima!!!
Esta sencilla y muy sana
aldente para chuparse los dedos
Se mira riquisima. Hya que probarla,. uhmmmmm
Un entrante para dejar asombrados a los invitados.
Simple y rica
Muy buenas recetas para el dia a dia
Muy buena receta y diferente!!!
Parece fácil de hacer, veremos el resultado