20minutos.es

Torta de lentejas

(3.75/5 - 4 votos)

1 comentario

Una magdalena para el probado.

Torta de lentejasTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 taza de puré
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite de girasol
- 2 tazas de té cucharadas de extracto de Malta2
- Harina Leudante
- Jengibre media cucharada
- rallado
- 1 cucharada de especias frescas
- 3 cucharadas de pan rallado
- Lentes Pure
Preparación:

Paso 1: Ponga en una cacerola dos tazas de café y lente cubierta con agua fría.

Paso 2: Se pone a fuego moderado hasta que la ruptura hirviendo. Resbalones y renovado con agua fría y lleva a ebullición de nuevo. El intercambio de agua se repite por tercera vez y cocinar hasta que se absorba el agua. La cepa tratada y se dejó enfriar.

Paso 3: Precaliente el horno a temperatura moderada.
Cepille con cárter de aceite 26 cm y espolvorear con pan rallado.
Batir azúcar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
Añadir las lentejas en puré de patatas frías y seguir batiendo hasta que quede suave.

Paso 4: Mezclar y tamizar la harina y las especias y vaya a la preparación anterior, integrándolos en las afueras de la forma sin formación grumosVolcar en la sartén y cocinar durante 45 minutos.



Imprimer cette page
Por meigasil (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena receta otra forma de comer las lentejas.gracias.



Receta similar


Artículos relacionados

Platos de InviernoPlatos de InviernoEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Muslos de pavo en agridulce

Muslos de pavo en agridulce
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto