20minutos.es

Torta de lentejas

(3.75/5 - 4 votos)

1 comentario
Una magdalena para el probado.

Torta de lentejasTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 taza de puré
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite de girasol
- 2 tazas de té cucharadas de extracto de Malta2
- Harina Leudante
- Jengibre media cucharada
- rallado
- 1 cucharada de especias frescas
- 3 cucharadas de pan rallado
- Lentes Pure
Preparación:

Paso 1: Ponga en una cacerola dos tazas de café y lente cubierta con agua fría.

Paso 2: Se pone a fuego moderado hasta que la ruptura hirviendo. Resbalones y renovado con agua fría y lleva a ebullición de nuevo. El intercambio de agua se repite por tercera vez y cocinar hasta que se absorba el agua. La cepa tratada y se dejó enfriar.

Paso 3: Precaliente el horno a temperatura moderada.
Cepille con cárter de aceite 26 cm y espolvorear con pan rallado.
Batir azúcar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
Añadir las lentejas en puré de patatas frías y seguir batiendo hasta que quede suave.

Paso 4: Mezclar y tamizar la harina y las especias y vaya a la preparación anterior, integrándolos en las afueras de la forma sin formación grumosVolcar en la sartén y cocinar durante 45 minutos.



Imprimir esta página
Por meigasil (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena receta otra forma de comer las lentejas.gracias.

Enviado el 28/10/2011, 21:33

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu fruta favorita del verano?
Voto