20minutos.es

Torta de lentejas

(3.75/5 - 4 votos)

1 comentario

Una magdalena para el probado.

Torta de lentejasTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 taza de puré
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite de girasol
- 2 tazas de té cucharadas de extracto de Malta2
- Harina Leudante
- Jengibre media cucharada
- rallado
- 1 cucharada de especias frescas
- 3 cucharadas de pan rallado
- Lentes Pure
Preparación:

Paso 1: Ponga en una cacerola dos tazas de café y lente cubierta con agua fría.

Paso 2: Se pone a fuego moderado hasta que la ruptura hirviendo. Resbalones y renovado con agua fría y lleva a ebullición de nuevo. El intercambio de agua se repite por tercera vez y cocinar hasta que se absorba el agua. La cepa tratada y se dejó enfriar.

Paso 3: Precaliente el horno a temperatura moderada.
Cepille con cárter de aceite 26 cm y espolvorear con pan rallado.
Batir azúcar, el huevo, la malta, el jengibre rallado y el aceite.
Añadir las lentejas en puré de patatas frías y seguir batiendo hasta que quede suave.

Paso 4: Mezclar y tamizar la harina y las especias y vaya a la preparación anterior, integrándolos en las afueras de la forma sin formación grumosVolcar en la sartén y cocinar durante 45 minutos.




Imprimir esta página
Por meigasil (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena receta otra forma de comer las lentejas.gracias.



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Mini baguettes

Mini baguettes
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto