Petitchef

Pan de viena - Pebetes o pan de panchos o de hamburguesas

Otro
8 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacer la masa en la panificadora, la leche la coloco natural a temperatura ambiente.
    Poner dentro del recipiente de la panificadora.
  • Peso la harina y la tamizo, le agregar la sal y el azúcar y mezclo los ingredientes secos, antes de colocarlos en el recipiente de la panificadora.
  • Se puede hacer en la procesadora y en la batidora convencional o hacerlo sin ningún de estos elementos electricos.
  • En una ollita colocar el agua a hervir, cuando entra en ebullición le vuelco el almidón de maíz de golpe y mezclo hasta integrar bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

No se sabe que tipo de levadura es (fresca, en polvo o granulada)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto