Petitchef

Roscos de vino de Málaga

Otro
5 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es poner la harina en el horno media hora a 100 grados moviendo constantemente. Tostamos las almendras y reservamos ya troceadas.
  • Freír el aceite con una rodaja de cáscara de limón. También se le puede echar un poco de matalauva. Mezclar el azúcar con la harina, la canela y la nuez moscada. Añadir el vino y el aceite ya frío.
  • Amasar bien y echar las almendras que queden bien repartidas por toda la masa. Amasar bien. Dejar la masa reposar una hora. Cortar con un cortapasta ya que es una masa muy manejable.
  • Meter en el horno a 180 grados hasta que esten tostados. Dejar enfriar. Decorar con azúcar glass.

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Roscos de vino de Málaga
Roscos de vino de Málaga - foto 2

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Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Buenisioma

(0) (0) Abuso
20/11/2011

ME ENCANTAN TUS ROSCOS PERO TU CARTA ALOS REYES ME HACE LLORAR CADA VEZ QUE LA LEO NO PIDES NADA PARA TI ENHORA BUENA POR SER FELIZ

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