Petitchef

Pizzetas fritas

Simple preparar, sobre todo entra grupo, saque provecho de su esplendor!

Otro
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pondremos en un bol la harina y le agregaremos la levadura.
  • Deshacemos bien para que se integre con la harina.
  • Agregamos el aceite, la sal y el agua tibia hasta que formemos una masa de regular consistencia.
  • Estiramos hasta que alcanzamos los 2 cm. de espesor aprox.
  • Cortamos en medallones de 10 a 12 cm. de diámetro.
  • Freímos en aceite caliente y cubrimos la masa con salsa de tomates.
  • Espolvoreamos las pizzetas con un poco de orégano y cubrimos con queso rallado y servimos enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

italodeangelis2
italodeangelis2, 25/01/2013

Buenas.... gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto