Petitchef

PIRULETAS DE CORDERO CON CEBOLLITAS BABY CONFITADAS Y FRESAS FRITAS

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freirlas en un cazo con aceite, ajo y romero. Pasados 7-8 minutos añadir un chorrito de Oporto, dejar reducir y reservar.
  • Lavarlas y secarlas. Freir en un cazo un ajo majado en aceite y añadir las fresas. Dejar hacerse a fuergo muy suave para que no se rompan. Añadir un chorrito de balsámico, una cucharita de azúcar, pizca de sal, ramita de romero y chorrito de Oporto. Dejar reducir y reservar.
  • Adobarlas un par de horas antes con un majado de ajo, aceite y perejil. Hacer en una plancha muy caliente hasta el punto deseado.
  • Disponer las chuletillas una encima de otra, acompañando las fresas en un lado, las cebollitas en el otro y por último salsear con el balsámico. Finalizar con unas escamas de sal maldon en la carne.

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