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Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe

¿Busca un regalo gourmet y original? Prueba nuestras piruletas de chocolate caliente! Aquí, hemos combinado el chocolate negro y los caramelos con sabor a toffe con los que vamos a conseguir un máximo de delicadeza :-)
Todo lo que vas a tener que hacer es envolver estos bonitas piruletas en papel de seda y ofrecérselos a quien más quieres. Una vez que lo abras, todo lo que tienens que hacer será calentar un poco de leche en una taza y derretir en ella este precioso regalo.

Paso a paso, sige nuestra receta explicada paso a paso, en imágenes y en vídeo : -)

Bebida
6 porciones
10 min
30 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

6

Materiales

  • 6 palos de madera
  • 1 molde para bombones
  • Papel crepé (papel de seda)
  • Lazo para regalo
  • Tijeras
  • pegatinas con forma de estrellas

Preparación

  • Paso 1 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
    Derretir el chocolate negro. Cortar en pequeños en trozos los caramelos de toffe y derretir la mitad de ellos en el microondas durante 15 segundos.
  • Paso 2 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
    Mezclar el caramelo derretido con el chocolate. Vierte la preparación en el molde y pon trozos de caramelo por encima.
  • Paso 3 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
    Refrigera de 5 a 10 minutos. El chocolate ha de seguir un poco blando. Es hora de hincar los palos en el chocolate. Refrigera 20 mins.
  • Paso 4 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
    Desmolda los chocolates y colócalos sobre el papel crepé que habrás cortado en cuadros. Pliega el papel alrededor del palo y anuda el paquetito con el lazo haciendo un nudo. Riza los extremos con la ayuda de las tijeras y pegue una pegatina con forma de estrella en el nudo.
  • Paso 5 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
    Y Listo! Ya puedes disfrutarlos u ofrecerlos! Lo único que tendrás que hacer es abrirlo y agitar la piruleta en leche caliente!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Envoltorio: puedes adecuar el envoltorio a tu gusto o con los materiales que encuentres por casa. Por ejemplo envolver la tapa con tela y anudarla con hilos de colores o puedes usar papel sulfurizado o papel de regal

El molde: puedes usar la cubitera en su lugar.

Fotos

Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - foto 2
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - foto 3
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - foto 4
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe - foto 5

Preguntas:






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