Petitchef

Magdalenas rellenas de mermelada de higo

Otro
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar con una batidora de varillas. Mezclar la leche con el aceite de girasol e incorpórala al batido de huevos y azucar batiendo a marcha lenta.
  • Aparte, agregar la levadura royal, la sal, la canela y la ralladura de limón a la harina. Añadir esta mezcla al bol, también en marcha lenta.
  • Tapar la masa con papel film y déjar reposar una hora mínimo en la nevera.Precalentar el horno a 250ºC. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o una bolsa de plástico a la que hemos cortado una punta y distribuir en los moldes de papel para magdalenas.
  • Sólo una pequeña parte. Colocar encima dos cucharadas de la mermelada de higos y completar con masa hasta las tres cuartas partes de las cápsulas.Hornear las magdalenas a 225ºC de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.

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Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo - foto 2

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