Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de sopa
Sopa de pescado
Fumet de pescado (caldo)
Fumet de pescado (caldo)
Húmeda y sabrosa.
Otro
2
porciones
12 min
20 min
Fácil
171 Kcal
(5/5 - 1 voto)
50
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1
Cebolla
2
zanahorias
3 dientes de
ajo
2 hojas de
laurel
pimienta
en grano
espinas y cabezas de pescado
en este caso son de merluza y pescadilla.
2 litros de agua
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
P
Peepa
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1166g)
Calorías:
170Kcal
Carbohidratos:
12.9g
Grasa total:
6.3g
Grasa sat.:
1.1g
Proteínas:
13g
Fibras:
5.2g
Azúcar:
5.9g
ProPoints:
4
SmartPoints:
5
Sin lactosa
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Fumet o caldo de gambas
6
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
4
porciones
1 h 20 m
Fácil
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6
porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4
porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Tortellini en sopa
3
porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4
porciones
1 h 40 m
Fácil
Recetas
Sopa
Cebolla
Zanahoria
Laurel
Pescado
Merluza
Pimienta
Aceite-de-oliva
Sopa de cebolla
Sopa de pescado
Zanahoria con cebolla
Recetas con cebolla y laurel
Zanahorias con laurel
Merluza con cebolla
Merluza con zanahoria
Cebolla a la pimienta
Zanahoria con pimienta
Recetas con laurel y pimienta
Ajo
Artículos relacionados
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco
Brochetas de carne, pescado y verduras
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada tibia de tallarines a la tailandesa
Plato
Chuletas de cerdo con almendras
Postre
Tarta cremosa de queso y fresa
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto