Petitchef

CUERNECILLOS DE VAINILLA

Otro
4 porciones
40 min
25 min
Fácil
936 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

  • Escaldar las almendras, pelaras y picarlas. Tamiza la harina en una superficie lisa o en la amasadora, echar por encima las almendras.
  • El azúcar, la sal, la mantequilla fría en trocitos, la esencia de vainilla y las yemas de huevo.
  • Amasar todo hasta conseguir una masa quebrada, no hace falta trabajarla mucho con la amasadora es mejor una vez ligados los ingredientes terminar arrasándola con las manos.
  • Hacer una bola y dejarla reposar envuelta en papel de aluminio durante 2 horas en el frigorífico.Arquear las porciones ayudandote con el dedo para ir dandole forma a los cuernecillos.
  • Tendremos el horno precalentado a 190ª. Cocer durante 15 minutos mas o menos hasta que adquieran un bonito color dorado.
  • Mezclar los sobre de azúcar avainillado con el azúcar glass y volcar sobre los cuernecillos cuando estén calientes todavía.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 81.8g
  • Grasa total: 58.1g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Vegetariano

Fotos

CUERNECILLOS DE VAINILLA
CUERNECILLOS DE VAINILLA - foto 2
CUERNECILLOS DE VAINILLA - foto 3
CUERNECILLOS DE VAINILLA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de pascua
Cookies de vainilla con huevos de pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 5 trucos para obtener el chantilly perfecto! 5 trucos para obtener el chantilly perfecto!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto