20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crema de queso y cebolla (para dipear)

(2.50/5 - 2 votos)


Un ingreso para acompañar sus pequeñas patatas a la inglesa y otros aperitivos.

  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR)
  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), Foto 2
  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), Foto 3
  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), Foto 4
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 Tarrina de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de sopa de cebolla de sobre
- Patatas fritas de bolsa

Preparación:

Paso 1: Se mezclan todos los ingredientes (menos las patatas) con la batidora.

Paso 2: Poner en un cuenco y se sirve todo rodeado de patatas y lo que más os guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1330Kcal
  • 67%
  • Carbohidratos:
  • 47.6g
  • 16%
  • Grasa total:
  • 119.5g
  • 184%
  • Grasa saturada:
  • 84.8g
  • 424%
  • Proteínas:
  • 15.3g
  • 31%
  • Fibras:
  • 3.7g
  • 15%
  • Azúcar:
  • 22.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 655g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Tortilla Española de Patatas con cebolla


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto