20minutos.es

Crema de queso y cebolla (para dipear)

(2.50/5 - 2 votos)


Un ingreso para acompañar sus pequeñas patatas a la inglesa y otros aperitivos.

CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR)Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 Tarrina de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de sopa de cebolla de sobre
- Patatas fritas de bolsa
Preparación:

Paso 1: Se mezclan todos los ingredientes (menos las patatas) con la batidora.

Paso 2: Poner en un cuenco y se sirve todo rodeado de patatas y lo que más os guste.



Imprimir esta página
Por Frambuesa (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Platos de InviernoPlatos de InviernoPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Día de la madre! Ideas con recetas para el mejor regalo!Día de la madre! Ideas con recetas para el mejor regalo!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto