Petitchef

Crema de queso cheddar

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo poner la margarina y derretir,
  • Añadir la harina de trigo, dale unas vueltas y cuando esté tostadita, añadir la fécula.
  • A continuación añade el pimentón, la sal, la levadura y el agua y dejar cocer como si fuese una bechamel.
  • Cuando espese lo suficiente se aparta.
  • Se puede comer caliente, recien hecho o frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema de queso cheddar
Crema de queso cheddar - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto