Petitchef

COCODRILO

Escoger entre un buen café con leche o un té bien al calor!

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Dejar los filetes finos en adobo con perejil picado, ajo picado y sal, tapado con film en la nevera unas horas antes de rebozar para que coja sabor.
  • Cojemos el filete lo pasamos por harina por huevo y lo echamos en una sartén con aceite caliente y freímos.
  • Lo acompañamos con patatas fritas en rodajas pinchadas con un palillo, como si fuera una torre.Ya podéis probar el cocodrilo jejeje que seguro que os gustara.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto