Petitchef

Brandada de bacalao

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Otro
2 porciones
13 horas
15 min
Fácil
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

  • La noche antes ponemos el bacalao a desalar.
    Lo escurrimos bien y reservamos.
  • Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la th, y programamos 6 min.temp.Varoma, vel.3 y 1/2.
  • Añadimos el bacalao, y trituramos en vel.6 hasta que este a nuestro gusto.
  • Añadimos la sal necesaria y poco de pimienta blanca.
    Colocamos en una fuente de lodo y ponemos al fuerte horno gratinar 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (261g)
Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Brandada de bacalao
Brandada de bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto