Petitchef

Bavarois de mango

Una verdadera delicia tropical, a probar cerca de la piscina donde a la gama

Postre
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.95 (7.95€/porción)

Preparación

  • Pele los mangos y tritura.
    Empape la gelatina en agua fría y la disolvemos en un poco de zumos de naranja calor. Deje enfriarse.
  • Suba la crema con el azúcar y mezcla lissement al puré de mango. Integre finalmente las hojas de gelatina a la mezcla.
  • Prepare la gelatina de sobre según las instrucciones del fabricante y paga un poco en el fondo de un molde lubricado con aceite de almendras o girasol. Nazca que coagula en el refrigerador durante media hora aproximadamente.
  • Saque del refrigerador el molde y con enormemente cuidados, pagamos el puré de mango sobre la gelatina. Ayudemos con la espalda de una cuchara para que caiga lentamente y él no se mezcle con la gelatina, que actualmente será aún algo blandita.
  • Ponga otra media hora en el refrigerador hasta que tenga un poco de coherencia. La prueba de lo que es dedito es mejor; es decir, afectan el puré para ver su dureza. Nosotros no permanece otra…
    Y cuando será firme al tacto, lo pagan el resto de la gelatina superficialmente.
    Guarde de nuevo en el refrigerador horas. Mejor incluso hasta el día siguiente.
  • Desnude y sirve bien fresquito. Decore con frutas tropicales en almíbar.
    Una mezcla papaya, guayaba, mango

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

25/04/2013

Exelente me encanta

(0) (0) Abuso
21/04/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delisia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Ahora a preparar esta receta,parece riquisima

(0) (0) Abuso
14/01/2013

Tengo muchos mangos, son riquísimos, por eso voy a probar esta receta. Gracias por las ideas. Besosssss

(0) (0) Abuso
27/12/2012

La hice el año pasado en Nochebuena y este año la haré para el 31 de diciembre. Espero que tenga tanto éxito como la última vez y que todos nos chupemos los dedos

(0) (0) Abuso
15/11/2012

Mmm que delicia...

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Se ve deliciosa `-´

(0) (0) Abuso
03/09/2012

.............

(0) (0) Abuso
21/07/2012

De verdad se ve deliciosaaa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto