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Mini-donuts a maquina o al horno / mini-donuts a machine ou au four

Por Entra en mi Cocina
(4.42/5 - 106 votos)

17 comentarios

 Esta tarde la merienda va de donuts.. con nada de grasa, se podrian llamar light.. hecho con la maquina para hacer berlinas. Os pongo la receta hoy porque he visto que aparece otra vez en el Lidl el lunes 11 de octubre. No es que quiero hacer publicidad,ademas  pero la tengo y es una maravilla (ademas barata)... Lo que no me gusta es la receta que va con el aparato asi que he probado hasta encontrar una que me encanta de verdad. Si teneis que pedir un regalo dentro de poco, no dudar... vale la pena...Os pongo la foto de la maquina al final del post.
Cet apres midi, des donuts pour le gouter.. sans gras, on pourrait dire light.. fait avec la machine a faire des berlines. Je vous met la recette aujourd'hui car j'ai vu que Lidl resort a la vente cette machine la semaine prochaine. Ce n'est pas de la publicité, en plus la mienne est un cadeau, mais c'est vraiment une merveille. Ce qui ne me plaisait pas, c'etait la recette qui venai avec l'appareil, alors j'en ai essayé d'autres et j'ai enfin trouve celle qui me plait vraiment..Je vous met la photo de la machine a la fin du post.

 INGREDIENTES : 
50g de mantequilla fundida.3 huevos.150g de azucar.200ml de leche.1 pizca de sal.1c.cafe de extracto de vainilla liquida.300g de harina de reposteria.1 paquete de levadura en polvo (11g). aceite de girasol.
Batir la mantequilla con los huevos, el azucar y la leche.
Mezclar con la vainilla, la pizca de sal.
Añadir la harina y la levadura
Dejar reposar 30mn.
Engrasar un poco las alveolas de la maquina cpn un pincel y un poco de aceite de girasol.
Depositar pequeñas cuchara de masa.
Dejar cocer 5/8mn. Seguir hasta terminar con la masa.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear de azucar glas y servir.

PARA LOS DONUTS AL HORNO..
Estos donuts se pueden hacer al horno tambien. Con 500g de harina. (en vez de 300).
Se extiende la masa con un rodillo.
Se recorta los donuts.
Precalentar el horno a 180º.
Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado
Poner en la placa del horno los donuts recortados con dos cortapastas de tamaños differentes
Hornear 10mn. Tienene que subir y dorar un poco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear de azucar glas y servir.



 INGREDIENTS : 
50g de beurre fondu.3oeufs150g de sucre.200ml de lait.1 pisca de sel.1c.cafe de extrait de vanille liquide300g de farine a gateau.1 paquet de levure (11g). aceite de girasol.
Battre le beurre avec les oeufs, le sucre et le sucre.
Mélanger avec la vanille et la pincee de sel.
Ajouter la farine et la levure.
Laisser reposer 30mn.
Graisser un peu les alveoles avec un pinceau huilé.
Deposer des petits cuilleres de pate dans les alveoles.
Laisser cuire 5/8mn. Continuer jusqu'a terminer la pate.
Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace et servir.


POUR LES DONUTS AU FOUR :
Ces donuts peuvent se faire au four aussi. Avec 500g de farine (au lieu de 300g).
Etaler la pate au rouleau.
Decouper les donuts avec deux emportes pieces de taille differente.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurizé.
Mette les donuts decoupés sur la plaque.
Cuire 10/15mn jusqu'a ce qu'ils gonflent et dorent un peu.
Laisser tiedir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace et servir.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

5 / 5

Gracias . Tienen una excelente ayuda para los que deseamos prparar ricoa platos gourmet

5 / 5

Excellent

| i cooked this recipe
4 / 5

Muy bien explicado,me gusta.

| i cooked this recipe
5 / 5

Salen muy rican preparadas en el horno :3

| i cooked this recipe
5 / 5

Me costo encontrarla la encuentro excelente

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (17)


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