Petitchef

Magdalenas Xavier Barriga

Unas magdalenas para empezar la semana???? Nunca me habían quedado con tanto copete y esa pinta de "magdalenas de panadería, de las de toda la vida".

Merienda
20 porciones
30 min
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

20

Para unas 20 madalenas:

Preparación

  • Paso 1 - Magdalenas Xavier Barriga
    Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen. Se añade la leche y se sigue batiendo añadiendo el aceite poco a poco, el azúcar invertido y la ralladura del limón.
  • Se mezcla la harina, la levadura y la sal en un bol a parte. Esta harina se va incorporando poco a poco a la mezcla de huevos, leche y demás, sin dejar de batir.
  • Cuando esté todo bien integrado se deja reposar en el frigorífico. Una vez haya reposado, precalentamos el horno a 250º.
  • Paso 4 - Magdalenas Xavier Barriga
    Mientras, vamos rellenando las capsulas 3/4 partes de su capacidad.
  • Paso 5 - Magdalenas Xavier Barriga
    Espolvoreamos un poquito de azúcar, al gusto.
  • Paso 6 - Magdalenas Xavier Barriga
    Se meten en el horno, que habremos bajado a 210º ,y se mantienen unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
  • Paso 7 - Magdalenas Xavier Barriga
    Las dejamos enfriar en una rejilla. Aunque nosotros casi no las dejamos enfriar
  • Paso 8 - Magdalenas Xavier Barriga
    Y listo!

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Fotos

Magdalenas Xavier Barriga
Magdalenas Xavier Barriga - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jesus, 10/06/2021

Me encanta como quedan, super esponjosas y buenisimas!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

31/12/2011

Bueniiiiisimas¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

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