Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Vino - página 3

83 recetas
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 sepia grande (limpia y cortada a trozos). 1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos). 2 ó 3 patatas (según sean de tamaño). 2 dientes de...
Receta Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 patatas grandes Un puñado de pimiento verde y rojo congelado 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 cucharada de café de ras el hanout Media...
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 979 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de atún. 150 g de zanahorias (picadas). 100 g de pimiento morrón (a tiras). 100 g de cebolla (picada). Perejil picado(al gusto). 20 ml....
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Chipirones encebollados (fussioncook)

Chipirones encebollados (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de chipirones limpios 1 cebolla grande o dos pequeñas 200 ml de vino blanco 1 cucharada sopera de harina aceite de oliva y sal
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(69 votos), (7) , (336)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Receta Cola de merluza rellena de gambas

Cola de merluza rellena de gambas

(16 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Receta Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake

(4 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Un trozo de 500 g de ternera para guisar 20 g de setas shiitake deshidratadas 100 g de agua 50 g de brandy 50 g de vino blanco 1/2 cebolla 3...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Pollo guisado con especias

Pollo guisado con especias

(4 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Receta Solomillo al oporto con champiñones

Solomillo al oporto con champiñones

(1 voto), (7)
Plato Medio 35 min 252 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande 5 dientes de ajos 60 ml de aceite de oliva virgen 90 ml de vino de oporto Sal y pimienta
Receta Jamoncitos de pollo con patatas

Jamoncitos de pollo con patatas

(8 votos), (29)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 4 - 5 jamoncitos de pollo 2 patatas grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada de: *Tomillo *Orégano *Ajo en polvo *Perejil *Aliño...
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...
Receta Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri

Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri

(4 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados 4 patatas pequeñas 1 cdta. de tomillo 1 cdta. orégano 1 cda. de especias de chimichurri 1 medida de vino dulce...
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos), (3)
Plato Medio 1 h 10 m 407 kcal
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de...
Receta Falda de cordero estofada

Falda de cordero estofada

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 577 kcal
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dl de ajos 1 pimiento verde fino 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero Aceite...
Receta Pechugas de pollo a la pimienta verde

Pechugas de pollo a la pimienta verde

(3 votos), (15)
Plato Medio 50 min 85 kcal
Ingredientes: 1 pechuga completa de pollo 1 medida de vino blanco 1 bandeja de champiñones frescos laminados 1/2 pastilla de caldo de pollo 1 cucharadita rasa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto