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Cola de merluza rellena de gambas

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Un delicioso plato de marisco para dejar pasmado a sus huéspedes.

COLA DE MERLUZA RELLENA DE GAMBASTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 1 cola de merluza de 1 kg
- 300 g de gambas extra grandes congeladas
- 1/2 medidor de vino blanco seco
- 1 medidor de fumet o caldo de pescado
- 1 patata grande o 2 medianas
- Sal
- Pimienta recién molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:

Paso 1: Pedimos a nuestro pescadero que nos desescame y saque la espina central de la merluza dejándola en forma de libro para poder rellenarla. La salpimentamos abundantemente y la rellenamos con las gambas.

Paso 2: La bridamos con hilo de cocina y reservamos. En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta el aceite, pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas que saltearemos en el aceite caliente sin llegarlas a freír del todo.

Paso 3: Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Regamos con el fumet o caldo de pescado y añadimos las gambas reservadas. Sazonamos y cancelamos el programa actual. Introducimos la cola de merluza rellena. Tapamos nuestra FussionCook y seleccionamos menú huevos/pasta o manual 5 minutos. Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Sacamos la merluza y retiramos la brida. Ya está lista para emplatar.

Paso 4: Si queremos ligar un poco más la salsa, sacaremos la merluza y la guarnición (excepto una rodaja de patata que desharemos con la salsa) y reduciremos con la tapa abierta en menú huevos hasta que quede a nuestro gusto.

Paso 5: Si la hacemos de forma tradicional, seguiremos los pasos arriba indicados sin saltear las patatas y haciendo todo el proceso de una sóla vez en una fuente apta para horno; que introduciremos en el mismo precalentado a 200º y hornearemos durante unos 25-30 minutos, dependiendo de la potencia de nuestro horno. De esta forma necesitaremos usar más líquidos, al menos 1 vaso de vino y 1 vaso de fumet o caldo de pescado.


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Por nana's hell's kitchen (Ver su web)






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