Petitchef

PATATAS GUARNICION RAS EL HANOUT - MASALA (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Programamos cualquier menú manual, ponemos el aceite de oliva en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pimiento verde y rojo congelado, la cebolla cortada en trozos pequeños y los dos dientes de ajo picados.
  • Dejamos sofreír todo y cuando esté a nuestro gusto añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos las especias y la sal.
  • Removemos todo cancelamos el menú y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto