Petitchef

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú patatas (10 min.). Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas shitake cortadas en trozos.
  • A continuación añadimos la salsa de soja y damos unas vueltas. Incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Sazonamos con las pimientas y por último echamos los guisantes y colocamos encima los filetes de pescado.
  • Cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú pescado. Cuando termine el programa dejamos que despresurice sola.
  • Tan pronto podamos abrirla retiramos el pescado y lo tapamos para mantenerlo caliente. Seleccionamos menú patatas (10min.) con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa. Vertemos la nata y dejamos reducir unos minutos más hasta que esté a nuestro gusto.

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Abadejo en salsa de shitake y guisantes
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