Petitchef

TAGLIATELLE DE ESPINACAS AL GORGONZOLA

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.54 (0.13€/porción)

Preparación

  • - Cocemos los tagliatelle como indica el fabricante. Escurrimos y reservamos.

    - Mientras se va cociendo la pasta, ponemos a calentar la leche desnatada.
  • - Cuando empiece a hervir le añadimos el queso gorgonzola a trozos y removemos hasta que se haya desecho.

    - Le añadimos los champis escurridos y seguimos removiendo.
  • - Le ponemos una cucharada de maizena para que espese un poco la salsa.

    - Ahora sólo nos queda servir los tagliatelle y por encima poner la salsita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto