Petitchef

Rollo de espinacas y mozzarella

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol batimos los 5 huevos con un poco de sal.Cubrimos con el papel para hornear el recipiente en donde coceremos los huevos al horno.
  • Añadimos 1 o 2 cucharadas de parmesano.Cocemos en el horno ya caliente a 180 grados durante 10 minutos.
  • Mientras,herviremos las espinacas y las dejaremos escurrir.Cuando la tortilla esté hecha la rellenaremos con las espinacas y la mozzarella cortada a trozos.
  • La enrollamos con la ayuda del papel para horno como si se tratase de un enorme caramelo y la pasamos de nuevo al horno a 180 grados durante 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo, la sacamos del horno y servimos rapidamente.

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Rollo de espinacas y mozzarella
Rollo de espinacas y mozzarella - foto 2

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